.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.236.62.49
Хитов 1322
Хостов 581
Всего онлайн39
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов213
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей2318
Зарегеcтрировано32256


всё ещё сливаешь траф за копейки?
мы выкупаем:
- московский траф по 30 центов за клик
- питерский траф по 20 центов за клик
- остальную россию по 7 цента за клик
- украинский траф по 7 центов за клик
- чешский траф по 6 цента за клик
- польский траф по 3 цента за клик
» регистрация
траф для сайта

Понедельник 1 марта 2021г. 
Записи в блоге
60 ГБ SSD SATA3 2.5 купить за 1917 руб
SSD SATA3 2.5 дюймов 60 ГБ 120 г 240 ГБ 480 г жесткий диск HD HDD....

Комментарии (0)

Набор крючков и мелочей для вязания за 481 руб
Долговечны и практичны 16 Различных размеров крючки Иглы Швы вяза....

Комментарии (0)

Часы хронограф купить за 1 573 РУБ.
BENYAR Спорт Для мужчин Часы Скелет Военное Дело Хронограф Кварц ....

Комментарии (0)

В ПСКОВЕ БЫСТРО ПОХОРОНИЛИ ПОДРОСТКОВ РОСГВАРДИЯ СКРЫВАЕТ СЛЕДЫ ПРЕСТУПЛЕНИЯ.
Знакомый матери псковского подростка, который вместе с ....

Комментарии (0)

Пусть воруют, главное, что люди хорошие да и крышуют в Кремле.
Фонд борьбы с коррупцией очень любит район Рублево-Усп....

Комментарии (0)

ДЖИММИ КАРТЕР САМОВОЛЬНО ОТДАЛ ПУТИНУ АМЕРИКАНСКИЕ КАРТЫ ОБЪЕКТОВ ИГИЛ
Теперь это моя вина, а не Путина"

Комментарии (0)

.: Комментарии к новости Вашингтон организовал против России финансовую войну. Нас хотят лишить суверенитета и обратить в рабов :.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Вашингтон организовал против России финансовую войну. Нас хотят лишить суверенитета и обратить в рабов"
"Финансовая власть в том мире, в котором мы живем, не только существует как отдельный, самостоятельный вид власти, но и является высшей формой власти, независимо от того, хотим мы признавать этот факт или нет.

Финансы — этоприоритетные рычаги управления экономикой. Кто контролирует государственные финансы, тот управляет государственной экономикой. Верно ли утверждение, что политика — этоконцентрированная экономика? Это утверждение верно, хотя бы потому, что о чем бы, и как бы красноречиво и убедительно не говорил любой политик, он всегда говорит, в итоге, только об одном, — о деньгах.Если финансы, – этоприоритетные рычаги управления экономикой, а политика, — этоконцентрированная экономика, то возникает интересный вывод: тот, кто имеет финансовую власть, тот контролирует политику государства, — как концентрированную форму экономики.То есть, кто обладает рычагами финансовой власти, тот имеет возможность управлять политикой государства по своему усмотрению.

Хорошо понимая природу и силу финансовой власти, Майер Ротшильд, в свое время, заявил: «Дайте мне право печатать деньги, и мне будет все равно, кто пишет законы в этом государстве».

Это знаменитое заявление М.Ротшильда находит свое подтверждение в факте существования, на протяжении более 100 лет, частного картеля ФРС. Которому, вопреки Разд. 1, ст. 1 и ст.8 Конституции США, делегировано право печатать национальную валюту США и устанавливать ее стоимость.

Захват финансовой власти в стране, — это отложенный захват всех видов и форм власти в стране. Что означает изъятиегосударственного суверенитета страны в пользу владеющего финансовой властью.Завершающим этапом порабощения является удаленное управление внешнеполитическим курсом побежденной страны, превращенной в экономическую колонию и, де-факто, в собственность победителя. На наших глазах, и на глазах у всего мира, происходит поэтапная утрата странами, — членами Еврозоны, своего национальногогосударственного суверенитета. После введения единой европейской валюты, институты национальной финансовой власти стран,- членов Еврозоны, оказалась ликвидированы.Проигравшие финансовую войну страны утрачивают свой суверенитет и превращаются в порабощенные экономические колонии.

В результате финансовых войн достигаются те же самые цели, что и в результате войн обыкновенных — горячих, но с меньшими затратами для победителя. "
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Кино новинки :.

Первый круиз по Енисею теплохода «Максим Горький» планируется в июне

2020-05-07 02:34

В России предложили ограничить рекламу гомеопатии

В реальное время реклама гомеопатии в РФ законодательно не ограничена.
2017-10-06 02:34

твой FOREX-брокер

Дача — загородный дом для городской семьи, как правило, не используемый его владельцами для постоянного проживания. В России и странах бывшего СССР дачами называют как простейшие фанерные постройки безо всяких удобств на шести сотках земли, так и капитальные строения большой площади на участках в гектар и более. Считается, что первые дачи появились в России ещё в начале XVIII века, в эпоху Петра I. Изначально это были, скорее, не дачи, а усадьбы под Петербургом, которые царь даровал своим приближённым за заслуги перед государством. Хотя как раз тогда вошло в обиход слово «дача» — производное от глагола «давать». Более 100 лет дачи-усадьбы оставались привилегией аристократии, и только в конце XIX века дачу смогли себе позволить люди различного достатка. Правда, речь шла уже не о собственном, а о съёмном загородном доме
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)