.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.234.114.202
Хитов 1360
Хостов 298
Всего онлайн13
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов213
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей1657
Зарегеcтрировано26883


кик-боксинг


мотобол


рогейн


каноэ


бенди


стрельба


трек


всё ещё сливаешь траф за копейки?
мы выкупаем:
- московский траф по 30 центов за клик
- питерский траф по 20 центов за клик
- остальную россию по 7 цента за клик
- украинский траф по 7 центов за клик
- чешский траф по 6 цента за клик
- польский траф по 3 цента за клик
» регистрация
траф для сайта

Четверг 17 января 2019г. 
Записи в блоге
Kingston HyperX Cloud Core купить - за 3,500 .руб
KINGSTON HyperX Облако Основной Игровой Гарнитура Подходит для ко....

Комментарии (0)

Танцующий робот колонка для Android за 2 724 руб
Безпроводная Громкая связь Bluetooth умный робот стерео динамик д....

Комментарии (0)

Набор крючков и мелочей для вязания за 481 руб
Долговечны и практичны 16 Различных размеров крючки Иглы Швы вяза....

Комментарии (0)

О ЧЕМ ГОВОРИТ ЦВЕТ ТРУСИКОВ У ЖЕНЩИН? ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
Известный британский психолог Донна Доусон составила свой ....

Комментарии (0)

УЧАСТНИКИ МИТИНГА ЛИБЕРАЛОВ В МОСКВЕ НАПАЛИ НА ГРЭМА ФИЛЛИПСА
Участники вчерашнего митинга либералов в Москве напали на ....

Комментарии (0)

АЛЕППО БОЕВИКИ СДАЮТСЯ СОТНЯМИ
Лед тронулся, боевики, клявшиеся ст....

Комментарии (0)

.: Комментарии к новости США ГОТОВЯТ СААКАШВИЛИ НА МЕСТО ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ :.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"США ГОТОВЯТ СААКАШВИЛИ НА МЕСТО ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ"
"В интернет попали документы, косвенно свидетельствующие о том, что губернатор Одесской области Михаил Саакашвили пользуется услугами американских консалтинговых компаний с далеко идущими целями – для разработки предвыборной стратегии для новых президентских выборов на Украине. В частности, американские имиджмейкеры из компании DCI Group, занимающейся продвижением позитивного образа американских политиков-республиканцев, уже готовит для бывшего президента Грузии рекомендации к его будущей избирательной кампании на Украине. С помощью анкетирования специалисты агентства уже провели социологическое исследование в регионах Украины, с целью выявления уровня поддержки действующей власти и фигуры Саакашвили как вероятного кандидата на пост президента. Неформальный опрос, состоящий из 11 несложных вопросов закрытой (тестовой) формы, показал, что на фоне крайне низкой удовлетворенности от результатов работы украинской власти в целом (13% поддержки), результаты Саакашвили выглядят впечатляюще: так, если бы выборы проходили в ближайшее воскресенье, то в Одесской, Николаевской и Киевской областях беглого грузинского политика поддержали бы от 51 до 60% населения. Антирейтинги политк бьет в западных и восточных регионах страны, где он предварительно получил бы неболее 8% голосов. Особенно примечателен документ, посвященный предвыборной стратегии Саакашвили в Одесской области. Он предусматривает задействование СМИ и киноиндустрии для улучшения имиджа губернатора, помощь переселенцам из Донбасса, обновление местной власти и силовых структур, привлечение оппозиционных политиков из России и поощрение волонтерского движения. Жителей Одессы, которые впервые за десятилетия «незалежности» увидели от нового губернатора хотя бы видимость борьбы с контрабандой и сращиванием криминалитета с местной властью, понять можно. Однако опрос, составленный зарубежными пиар-специалистами только на основе сравнения действий Саакашвили с другими украинскими политиками, деликатно умалчивает о том, что его губернаторство в Одессе – явление кратковременное и является трамплином для новой избирательной кампании и досрочных президентских выборов. Очевидно, что силы, ратующие за потенциальное избрание Саакашвили лидером украинской нации, недовольны результатами деятельности президента Петра Порошенко, который теряет контроль над политическими процессами в стране, и лишь настроены на смену власти в республике, а не на улучшение социально-экономического положения одесситов с приходом нового губернатора."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Кино новинки :.
· боливар
Мне в колени (мне 39, но уже деформирующий артроз коленных суставов) кололи ферматрон, 2600 р. ампула, по 5 уколов, но толку никакого. Выброшенные деньги. Автор, как не прискорбно, но спасаюсь я банальным диклофенаком, правда, свечами. Таблетки очень вредны. Периодически пью целебрекс, но от него очень тошнит. Мази - Цель-Т, однако она алергенна, суставит форте. Пощите в Интернете грязи Саксого озера, мне их подруга из Кисловодска привозила, я их накладывала на коленные суставы через день, но они хороши уже в реабилитационый период. Желаю вашей бабушке как можно скорее избавиться от боли.

Сообщение №: 20
December 11, 2014, 11:54 am
20
· Gaume
Очень много разных закусок можно придумать на поджаренных тостах. Как на ржаных так и на пшеничных. На них можно выкладывать даже салатики.

Сообщение №: 25
December 11, 2014, 11:54 am
25
· GUEVARA
Ну так в чем собственно проблема я не пойму? И больше я не пойму логику, которые говорят, что заблочат.... так можно было бы всех конкурентов ложить))) накрутил им пару сотен тысяч хитов и блочили бы партнерки

Сообщение №: 19
10.12.13 (15:30:34)
19
· shadowgun
My mind was astonished when I've first seen this sweet piece of game. Become a frontline commando with your pistol flaming, or snipe the zombie devils from large areas. Witnessing uncountable undead bugs dead, trigger continually twitching as I was launching my shadowgun and throwing explosives everywhere. All using only your touch screen. Freshest mobile game from a top of the line game studio, displaying such awesome and horrible antagonists that I'm still stunned and consternated. Our armor gets to be personalized which is the only thing that lets us continue even deeper into this science fiction horror. Only the best stunts of modern warfare mixed with an fast trigger finger will allow you to win over the monstrous monsters. Awesome graphics encourage you to follow your call of duty. Combat in modern style your dread when travelling through future Earth cities and throwing barrages of bullets from your shadowgun, become the extreme mobile frontline commando, murdering countless like an android. Quiet and strong lead character reminded me of the old Doom PC game, though Combat Trigger: Modern Dead 3D has many more gameplay features. Best game ever! Modern warfare gets mixed with dark and pessimistic sci-fi, where cosmos exploration gave us only indescribable terror of having Earth invaded by dead zombie bugs. Billions of them, actually. All hungry for our lives and our homes! Cool ego shooter, hard waffen, wow.

Сообщение №: 1
10.07.14 (06:01:18)
1
· galakk
Красную икру ничем не испортишь :-ok-: А креветки с чем? Просто так кладете?Мягкий сыр (для бутербродов или Филадельфия) смешиваю с мелко порубленной зеленью(базилик, петрушка, укроп) поперчила, посолила.

Сообщение №: 25
December 11, 2014, 11:54 am
25
· боливар
Мне в колени (мне 39, но уже деформирующий артроз коленных суставов) кололи ферматрон, 2600 р. ампула, по 5 уколов, но толку никакого. Выброшенные деньги. Автор, как не прискорбно, но спасаюсь я банальным диклофенаком, правда, свечами. Таблетки очень вредны. Периодически пью целебрекс, но от него очень тошнит. Мази - Цель-Т, однако она алергенна, суставит форте. Пощите в Интернете грязи Саксого озера, мне их подруга из Кисловодска привозила, я их накладывала на коленные суставы через день, но они хороши уже в реабилитационый период. Желаю вашей бабушке как можно скорее избавиться от боли.

Сообщение №: 20
December 11, 2014, 11:54 am
20
твой FOREX-брокер

Дача — загородный дом для городской семьи, как правило, не используемый его владельцами для постоянного проживания. В России и странах бывшего СССР дачами называют как простейшие фанерные постройки безо всяких удобств на шести сотках земли, так и капитальные строения большой площади на участках в гектар и более. Считается, что первые дачи появились в России ещё в начале XVIII века, в эпоху Петра I. Изначально это были, скорее, не дачи, а усадьбы под Петербургом, которые царь даровал своим приближённым за заслуги перед государством. Хотя как раз тогда вошло в обиход слово «дача» — производное от глагола «давать». Более 100 лет дачи-усадьбы оставались привилегией аристократии, и только в конце XIX века дачу смогли себе позволить люди различного достатка. Правда, речь шла уже не о собственном, а о съёмном загородном доме
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)