.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP34.239.172.52
Хитов 287
Хостов 118
Всего онлайн16
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов213
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей1661
Зарегеcтрировано30078


фигурное


серфинг


шестиборье


лук


четырехборье


шорт-трек


скейтбординг


всё ещё сливаешь траф за копейки?
мы выкупаем:
- московский траф по 30 центов за клик
- питерский траф по 20 центов за клик
- остальную россию по 7 цента за клик
- украинский траф по 7 центов за клик
- чешский траф по 6 цента за клик
- польский траф по 3 цента за клик
» регистрация
траф для сайта

Воскресенье 29 марта 2020г. 
Записи в блоге
Мужской кошелек за 829 руб
Contact's Горячая Подлинная Crazy Horse натуральной кожи мужчины ....

Комментарии (0)

точильный камень для заточки дома купить за 135 руб
Best продажи Ножи точилка угол руководство точильный камень для з....

Комментарии (0)

Светодиодные клипсы на обувь купить за 84 РУБ.
Светодиодный светодиодные светящиеся башмаки на открытом воздухе ....

Комментарии (0)

ГОРБАЧЕВ РАСКРЫТА ЦЕНА ЧУДОВИЩНОГО ПРЕДАТЕЛЬСТВА И РАЗВАЛА СССР
Горбачева давно пора судить, судом и юридическим и нар....

Комментарии (0)

ПОЛЬША ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ СНЕСТИ ВСЕ МЕМОРИАЛЫ ПРОСЛАВЛЯЮЩИЕ БАНДЕРОВЦЕВ
Польша ничем не рискует. У Украины, переставшей быть су....

Комментарии (0)

Беспредел у нас происходит по всей России
Ведь не секрет, что самый главный козырь 5-й колонны - это....

Комментарии (0)

.: Комментарии к новости Растущее неравенство действуют в эпоху глобализации как зажигательная смесь. :.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Растущее неравенство действуют в эпоху глобализации как зажигательная смесь."
"В МИРЕ НАЧАЛИСЬ ЧЕТЫРЕ ГЛОБАЛЬНЫЕ ВОЙНЫ СРАЗУ.Сейчас в мире ведутся четыре различного рода противостояния, которые тесно между собой взаимосвязаны. Ситуация на международной арене накалилась до такого предела, что если все дойдет до эскалации, Третьей мировой просто не избежать.

Об этом говорится в книге австрийского журналиста и публициста Михаэля Майера «Конец комфорта: как современные войны изменяют Германию».

По его словам, основной чертой этих войн является анонимность - теперь никто не знает, кто кому друг, кто враг, а страх во всем мире стал своеобразной жизненной установкой.Как отмечается в публикации, впервые за несколько десятилетий все основные европейские державы, Россия и Соединенные Штаты ведут в Сирии военные действия, правда, пока до сих пор не ясно, друг с другом или друг против друга.Все это может привести к «взрывоопасной геополитической ситуации», учитывая, что сейчас неизвестно, кто союзник и враг, а многие игроки на международной арене и вовсе действуют «маскируясь, анонимно или через какого-то своего представителя». Однако журналист уверен, что пока мир имеет дело только с четырьмя различными видами конфронтаций, которые тесно друг с другом связаны.По его словам, первый вид мирового противостояния - это «реальная война», в которой с помощью техники можно кого бы то ни было убивать, причем даже дистанционно, к примеру, с помощью дронов. В этой войне не нужна и постоянная армия - для этого есть наемники. Никто не объявляют войну, никто теперь не делает различий между гражданскими лицами и солдатами, практически все «обезличено», кроме свидетелей войны - тех самых беженцев, кто бежал от войны, которую неизвестно кто объявил, пишет Майер.

Он отмечает, что есть второй вид войны - финансовый. По его словам, благодаряглобальной сети можно преследоватьденежные потоки во всем мире, с некоторых пор правительства имеют целые «финансовые армии», которые ведут целенаправленные атаки на экономические системы тех или иных стран, манипулируют другими или наносят ответный удар по противникам.

Третий вид противостояния - кибервойна. Здесь, как и в предыдущих конфликтах, остаются неизвестными «преступники и заказчики». Имея армию профессиональных хакеров, можно буквально парализовать инфраструктуру противника, подчеркивает автор материала.

По его словам, существует и четвертый вид войны - пропагандистский. Из-за экономического кризиса многие общественные издания потеряли свою независимость и стали финансироваться, а значит и контролироваться политиками, в результате чего пресса стала «манипулятором и пиар-машиной». Таким образом СМИ были втянуты пропагандистскую войну, которая задает тон реальной, финансовой и кибервойнам, отмечает Майер."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Кино новинки :.
· Форекс
Я дрочу членососов следующим образом ставлю робот на любую пару мета триал лайт устанавливаю на нём профит 1700 и стоп 65 потом попёрла выжималовка члено бобриков открываете тотже график от ублютков желательно штук 10-20 и вставлянем все роботы дальше смотрим закрытые сделки в - и удаляем граик с роботом .Вот и всё членобобрики очень много имеют пора их вздрючить!

Сообщение №: 17
20.02.16 (18:13:29)
17
· tiopomWarriornlj
The lunch was spectacular and served by their full-time maid

Сообщение №: 16
03.06.14 (12:26:26)
16
· Защита от вирусов
Чтоб разработать , написать а главное распространить вирус нужна хорошая комманда и сеть чем распологают поисковики и речь пойдёт о поисковой сети Яндекс.Большая команда и громадная сеть позволяют распространять баннеры вымогатели и другие более страшные вирусы которые следят за вами.Зачем это Яндэксу?Чтоб на основании полученых данных строить выдачу и держать пользователя в ловушке.Большую часть информации сотрудники Яндэкса получают через браузер Опера это главный инструмент для слежки за вами.Поэтому продвинутые пользователи сети пользуются браузерами сторонних разработчиков.Удачи в борьбе с вирусами!

Сообщение №: 3
26.11.14 (15:51:12)
3
· болт
Уколы хороши гомеопатические - обкалывание суставов. Препарат называется Траумель (в ампулах). Еще колят гиалуронку (Остенил) - глубоко в сустав, делать это надо в стерильных условиях, в небольшой операционной при хирургическом кабинете. В деревне, где живет бабушка, есть поликлиника? Иначе надо ехать в город и, наверное, ложиться в стационар. Нужно до 5 уколов. Один шприц стоит больше 100$, к сожалению...

Сообщение №: 20
December 11, 2014, 11:54 am
20
· Real Race Asphalt Road Racing for android
I have just stumbled upon a fresh driving game for tablets, its name is Real Race: Asphalt Road Racing and it's almost like a simulator with arcade mechanics. Racing around deserts and steppes, asphalt and highways, it is like Need for Speed Carbon or Most Wanted, and as a matter of fact the latest edition, NFS: Rivals. On a scale of 1 to 10 I'd give it a strong 8. Selection of features is nearly staggering, and so is its playability. Beating the leaderboards really entangles you and you are instantly drawn in. It really reminded me of Asphalt Overdrive. Above all it is a good, ambitious free game. There are no chases with the police, but maybe it is good though as multiplayer asphalt feature gives great occasion to demonstrate your unparalleled underground drag racing skills. On-screen high speed gives an illusion of literally being there and hurrying with top drivers as seen in TV. Stress spikes are numerous. It boasts some really cutting-edge AI and I've played already nine times in a row or so and it is still fun and engaging. It is kinda kewl to race and vanquish other players on six or so maps. App is like race with GT cars like lamborghini or asphalt.

Сообщение №: 1
25.07.14 (16:54:41)
1
· Bruno
A simple and intenligelt point, well made. Thanks!

Сообщение №: 12
23.07.15 (01:53:54)
12
твой FOREX-брокер

Дача — загородный дом для городской семьи, как правило, не используемый его владельцами для постоянного проживания. В России и странах бывшего СССР дачами называют как простейшие фанерные постройки безо всяких удобств на шести сотках земли, так и капитальные строения большой площади на участках в гектар и более. Считается, что первые дачи появились в России ещё в начале XVIII века, в эпоху Петра I. Изначально это были, скорее, не дачи, а усадьбы под Петербургом, которые царь даровал своим приближённым за заслуги перед государством. Хотя как раз тогда вошло в обиход слово «дача» — производное от глагола «давать». Более 100 лет дачи-усадьбы оставались привилегией аристократии, и только в конце XIX века дачу смогли себе позволить люди различного достатка. Правда, речь шла уже не о собственном, а о съёмном загородном доме
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)