.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.226.73.255
Хитов 3357
Хостов 471
Всего онлайн10
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов213
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей1842
Зарегеcтрировано28564


ралли


работа


новус


ринк-хоккей


мотобол


новус


бридж


всё ещё сливаешь траф за копейки?
мы выкупаем:
- московский траф по 30 центов за клик
- питерский траф по 20 центов за клик
- остальную россию по 7 цента за клик
- украинский траф по 7 центов за клик
- чешский траф по 6 цента за клик
- польский траф по 3 цента за клик
» регистрация
траф для сайта

Воскресенье 21 апреля 2019г. 
Записи в блоге
3D Голограмма за 23 967 РУБ.
Универсальный светодиодный голографический проектор портативный г....

Комментарии (0)

Бохо пляжные Летние Платья за 725 руб
Стиль Бохо длинное платье Женщины с плеча пляжные Летние Платья с....

Комментарии (0)

Бейсболка мужская за 300 руб
Бейсболка мужская Регулируемая Крышка Случайный досуг шляпы Сплош....

Комментарии (0)

ГОРОД , КОТОРЫЙ УМЕР ВЧЕРА.
Мы, Донбасс. как раз потому и воюем, что осознаем эту ....

Комментарии (0)

Эдвард Сноуден рассказал о крупнейшем взломе сетей сотовых операторов
Эдвард Сноуден рассказал о крупнейшем взломе сетей сот....

Комментарии (0)

ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ООН ПО РАКЕТНОМУ УДАРУ США В СИРИИ
Секретариат ООН не будет оценивать правомочность дейст....

Комментарии (0)

.: Комментарии к новости на сегодняшний день выживают примерно 80% детей в России. :.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"на сегодняшний день выживают примерно 80% детей в России."
"В Москве одно за другим происходят самоубийства онкологических больных. В больницах заканчиваются запасы эффективных западных препаратов, а российские стремятся догнать их по ценам. Между тем с 1 января 2015 года национальная онкологическая программа свернута в связи с неэффективностью. Что дальше?По данным Минздрава в конце 2014 года, в России насчитывается 3 млн онкологических больных, и пока что большинство из них узнает о своем диагнозе на третьей или четвертой стадии заболевания. Ежегодно эта цифра составляет от 480 до 500 тысяч человек. При этом, по данным главного детского онколога Владимира Полякова, на сегодняшний день выживают примерно 80% детей, а если бы заболевания были выявлены еще раньше, шанс на излечение оказался значительно выше. В большинстве стран лечение онкологии как одна из самых затратных отраслей — и по стоимости лечения, и по потерям среди населения, находится на балансе и под контролем государства и финансируется в рамках федеральных госпрограмм. В некоторых развитых странах, например, в Великобритании, фармакологические компании даже разделяют с государством риски и получают деньги только за лекарства, принимавшиеся пациентами, которым удалось выжить.В России также была предпринята попытка улучшить положение онкологических больных. В 64 регионах с 1 января 2009 года до 1 января 2015-го действовала Национальная онкологическая программа по совершенствованию оказания медицинской помощи. На нее было потрачено 47 млрд. рублей, но первоначальных расчетов программа не оправдала. Ежегодная смертность от онкологии снизилась всего на 1% из запланированных четырех. Тем не менее увеличилось число пациентов, диагностированных на ранних стадиях заболевания. И необходимый минимум насыщения отрасли высокотехнологичным оборудованием, правда, на уровне развивающихся стран, все же был частично выполнен. За время действия федеральной программы часть профильных больниц, онкологических отделений и 56 из 87 онкодиспансеров действительно были оснащены дорогими томографами, рентгеновскими аппаратами и видеоэндоскопическими приборами. По данным Минздрава, всего было закуплено 400 единиц «тяжелой» медтехники. Однако и она изнашивается морально и физически и требует постоянного технического обслуживания, а новую закупать никто не собирается. Нет новой федеральной онкопрограммы — нет и финансирования. Теперь вся надежданаселения — на региональные программы, а финансовые возможности у регионов очень различны. К тому же — преимущество федеральной программы в том, что она имеет четкую концепцию развития и приоритеты, а не затыкает дыры, то и дело образующиеся в отрасли."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Кино новинки :.

Госдума наделила Росздравнадзор правом проводить контрольную закупку

в случае если законопроект станет принят, то Росздравнадзор сможет в полной мере отслеживать работу медицинских учреждений и выявлять любые нарушения в работе с потребителем, дабы сразу же нейтрализовать их.
2018-02-08 02:34

Авиационное образование не дает себя слить // Представители отрасли раскритиковали реформу транспортных вузов

Как стало известно "Ъ", представители учебных заведений гражданской авиации, огромнейших авиакомпаний и аэропортов РФ выступили с резкой критикой планов Минтранса по объединению транспортных вузов и передаче их в ведение министерства под эгидой создаваемого Национального университета транспорта. Реформа позволит Минтрансу получить доступ к госпрограмме "Развитие образования"на 2013-2020 годы, в рамках которой авиационные вузы только в 2017 году получат более 3,7 млрд руб. В отрасли не видят причин для реорганизации и предупреждают, собственно что перемены обернутся падением качества подготовки специалистов. Минтранс эти опасения не комментирует.
2016-07-27 05:22

твой FOREX-брокер

Дача — загородный дом для городской семьи, как правило, не используемый его владельцами для постоянного проживания. В России и странах бывшего СССР дачами называют как простейшие фанерные постройки безо всяких удобств на шести сотках земли, так и капитальные строения большой площади на участках в гектар и более. Считается, что первые дачи появились в России ещё в начале XVIII века, в эпоху Петра I. Изначально это были, скорее, не дачи, а усадьбы под Петербургом, которые царь даровал своим приближённым за заслуги перед государством. Хотя как раз тогда вошло в обиход слово «дача» — производное от глагола «давать». Более 100 лет дачи-усадьбы оставались привилегией аристократии, и только в конце XIX века дачу смогли себе позволить люди различного достатка. Правда, речь шла уже не о собственном, а о съёмном загородном доме
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)