.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP3.235.74.184
Хитов 0
Хостов -1
Всего онлайн20
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов213
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей1665
Зарегеcтрировано30092


всё ещё сливаешь траф за копейки?
мы выкупаем:
- московский траф по 30 центов за клик
- питерский траф по 20 центов за клик
- остальную россию по 7 цента за клик
- украинский траф по 7 центов за клик
- чешский траф по 6 цента за клик
- польский траф по 3 цента за клик
» регистрация
траф для сайта

Вторник 31 марта 2020г. 
Записи в блоге
LEGO Грузовик ЗА 8 374 РУБ.
Новый 3245 legoinglys техника серии 42023 Arocs Модель Building B....

Комментарии (0)

Поплавки для рыбалки за 35 руб.
Для кого-то поплавок - это всего лишь нечто, висящее на леске, а ....

Комментарии (0)

машина для попкорна за 1375 руб
1200 Вт Мини Бытовая Здоровый горячего воздуха Oil-Free попкорна ....

Комментарии (0)

ГОРБАЧЕВ РАСКРЫТА ЦЕНА ЧУДОВИЩНОГО ПРЕДАТЕЛЬСТВА И РАЗВАЛА СССР
Горбачева давно пора судить, судом и юридическим и нар....

Комментарии (0)

автомобилистов начнут наказывать за затруднение проезда при мелких ДТП.
Штраф будет действовать с 1 июля, рассказал замруковод....

Комментарии (0)

В Правительстве России заявили о намерении приступить к осуществлению ответных мер в отношении Албании, Норвегии, Исландии, Украине, Лихтенштейне, Черногории
В Правительстве России заявили о намерении приступить ....

Комментарии (0)

.: Российские власти ничего не упускают из виду, поэтому нет повода для волнений, заявил российский президент Владимир Путин. :.


   
Президент РФ Владимир Путин призвал россиян не переживать за экономику страны, поскольку правительство занимается ей в ежечасном режиме.



"Каждый занимается своим делом: правительство занимается экономикой, причем в ежедневном и ежечасном режиме. Мы ничего не упускаем из виду, поэтому на этот счет нет необходимости беспокоиться", — сказал Путин журналистам во вторник в Крыму, где он находится с рабочей поездкой.



Отвечая на вопрос, способствует ли нынешняя ситуация в России и мире подобным поездкам российского президента и отвлечению от основной повестки дня, Путин ответил: "Вы же видите, что вчера я встречался с руководителями общественных организаций, что для Крыма являетсявесьма важным, имея в виду национальный аспект".



"Также (занимались) развитием такой важной экономической сферы, как туризм. Сегодня, в День 170-летия Русского географического общества, направлены на то, чтобы возродить интерес к отечественной истории, завтра будем заниматься вопросами, касающимися проблем безопасности", — продолжил российский лидер.



Он заявил, что считает это своевременным и это нужно делать.
2015-08-19 08:10
Комментарии (0)
.: Кино новинки :.
· seo company
xjvbbR I really like and appreciate your blog post. Cool.

Сообщение №: 14
04.06.14 (20:44:29)
14
· MartinWave

Сообщение №: 1
05.12.14 (11:29:18)
1
· ира

Сообщение №: 1
December 10, 2013, 11:44 am
1
· csr racing
I have just stumbled upon a new racing game for smartphones, it's called Real Race: Asphalt Road Racing and it looks nearly like a racing sim with arcade mechanics. Driving through desert dunes and grasslands, avenues and lanes, it is like Need for Speed Carbon or Most Wanted, and as a matter of fact the latest edition, NFS: Rivals. On a scale of 1 to 10 I'd give it a strong 8. Selection of features is nearly mind-boggling, and so is its replayability. Outrunning the leaderboards really entangles you and you're directly drawn in. It trully reminds me of Asphalt Overdrive. Above all it's a good, challenging free game. There are no pursuits with law enforcement, but I suppose it's for the best as multiplayer asphalt feature gives ample opportunity to prove your cool underground drag racing skills. On-screen immense speed gives an illusion of actually being there and racing with top drivers as seen in TV. Adrenaline spikes are not far and few. It has some really state-of-the-art Artificial Inteligence and I've played already nine times in a row or so and it's still appealing and enticing. It is kinda kewl to drive and vanquish other racers on 6 or so tracks. Game feels like race with GT cars like lamborghini or dodge viper.

Сообщение №: 1
11.11.14 (19:08:48)
1
· бьёнсе
Кто подскажет как из бумаги вырезать снежинку для дэкора а потом использовать как трафарет

Сообщение №: 30
December 11, 2014, 11:54 am
30
· BrandonOr
Вы очень любите фотографировать и записывать на камеру важные моменты и своей жизни, и других людей, находя в этом огромное удовольствие – лицезреть красивое, удивительное, которое часто находится в обычном и простом, будничном. Что главное для таких съемок? В первую очередь, ваше видение и ваш взгляд на людей и события, а также – хорошая фото- или видеокамера. Компания «СЕДАТЭК» поможет сделать ваши работы еще лучше и качественнее, благодаря выпуску высококачественных видеокамер, способных осуществить скоростную съемку. К ним сразу можно приобрести и всевозможные аксессуары. Вы сможете запечатлеть поистине потрясающие моменты деятельности людей, поведения животных, движения транспорта, красоту различных явлений. Видеотехника от «СЕДАТЭК» – это непревзойденное качество, ответственность перед потребителем за предлагаемые решения. При этом техника имеет возможность техподдержки, гарантийное и постгарантийное обслуживание, позволяющие строить долгосрочные отличные отношения с нашими заказчиками. Более детальную информацию вы найдёте на сайте sedatec.ru или можно позвонить сотрудникам компании, которые ответят на все вопросы о продукции.

Сообщение №: 14
15.09.14 (03:50:06)
14
твой FOREX-брокер

Дача — загородный дом для городской семьи, как правило, не используемый его владельцами для постоянного проживания. В России и странах бывшего СССР дачами называют как простейшие фанерные постройки безо всяких удобств на шести сотках земли, так и капитальные строения большой площади на участках в гектар и более. Считается, что первые дачи появились в России ещё в начале XVIII века, в эпоху Петра I. Изначально это были, скорее, не дачи, а усадьбы под Петербургом, которые царь даровал своим приближённым за заслуги перед государством. Хотя как раз тогда вошло в обиход слово «дача» — производное от глагола «давать». Более 100 лет дачи-усадьбы оставались привилегией аристократии, и только в конце XIX века дачу смогли себе позволить люди различного достатка. Правда, речь шла уже не о собственном, а о съёмном загородном доме
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)