.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.234.114.202
Хитов 1302
Хостов 264
Всего онлайн21
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов213
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей1657
Зарегеcтрировано26883


петанк


марафон


поло


легкая


триатлон


акрострит


тёплые грядки


всё ещё сливаешь траф за копейки?
мы выкупаем:
- московский траф по 30 центов за клик
- питерский траф по 20 центов за клик
- остальную россию по 7 цента за клик
- украинский траф по 7 центов за клик
- чешский траф по 6 цента за клик
- польский траф по 3 цента за клик
» регистрация
траф для сайта

Четверг 17 января 2019г. 
Записи в блоге
Многофункциональный столик купить от 1612 руб
Регулируемый Портативный настольная подставка для ноутбука Lap ди....

Комментарии (0)

LEGO Грузовик ЗА 8 374 РУБ.
Новый 3245 legoinglys техника серии 42023 Arocs Модель Building B....

Комментарии (0)

Геймпад: за 635 руб.
T3 смартфон игры Управление Лер Беспроводной джойстик Bluetooth 3....

Комментарии (0)

ДЕПУТАТЫ РАДЫ признались что ПОРОШЕНКО ПРОДАЛ ПУТИНУ КОЛОМОЙСКОГО И «ПРАВЫЙ СЕКТОР»
Украинские нардепы заговорили о «секретном» протоколе ....

Комментарии (0)

ШАРЛИ ЭБДО уже рисует карикатуры на близких.РОССИЯ СОБОЛЕЗНУЕТ ПОГИБШИМ
Первые печальные новости пришли о стрельбе в р....

Комментарии (0)

ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ООН ПО РАКЕТНОМУ УДАРУ США В СИРИИ
Секретариат ООН не будет оценивать правомочность дейст....

Комментарии (0)

.: ДЕПУТАТЫ РАДЫ признались что ПОРОШЕНКО ПРОДАЛ ПУТИНУ КОЛОМОЙСКОГО И «ПРАВЫЙ СЕКТОР» :.


   
Украинские нардепы заговорили о «секретном» протоколе Минских соглашений, цель которого — ликвидировать добровольческое движение на Украине. И конечно, во всем виноват коварный Путин, который в кулуарах минских соглашений договорился о расправе над "Правым сектором" и лично Коломойским.Конфликт между украинским государством и своенравным олигархом Коломойским, являющимся по совместительству губернатором Днепропетровщины и владельцем собственной армии, не утихает. Лишившись контроля над «Укрнафтой», сохранить которую не удалось ни баррикадированием здания компании, ни броневиками, ни автоматчиками, мятежный губернатор задействовал на полную своих «мурзилок» — народных депутатов от Днепропетровской области, решив мочить неблагодарного президента Порошенко на информационном поле, обвинив его в предательстве интересов Украины и продаже лучших ее людей Кремлю.Так в понедельник в украинском инфо-пространстве появилась зловещая новость о наличии «секретного протокола» к Минским соглашениям, который подписал украинский президент.«В ход пущена реализация секретного протокола к Минским договоренностям. Это секретный протокол, по которому президент Порошенко взял обязательства перед Путиным», — заявил сенсационно в понедельник на пресс-конференции народный депутат Андрей Денисенко, его цитирует ТСН.ua.Если верить депутату, документ «предусматривает устранение Коломойского с политической арены Украины и должности председателя Днепропетровской администрации как ключевой в плане обеспечения мира, стабильности на юге и востоке Украины».Кроме того, согласно зловещему протоколу, Порошенко обязался перед Москвой дискредитировать и разоружить добровольческие батальоны и все добровольческое движение, подчеркнул Денисенко, дав понять, что преданным и проданным оказывается и «Правый сектор», существование которого особо бесит Россию.«Там есть отдельный пункт, связанный с нейтрализацией украинского добровольческого корпуса «Правого сектора», — напугал присутствующих на пресс-конференции журналистов и патриотов карманный депутат днепропетровского олигарха.Однако несмотря на настойчивые просьбы журналистов предоставить миру хоть какие-нибудь доказательства сказанного, депутат сделать это отказался, оправдываясь туманными обещаниями о грядущих потрясающих раскрытиях.Увы, кошмар украинской действительности ныне настолько превзошел многие романы ужасов, что байкам про продажу Путину по секретным обязательствам «лучших людей Украины» никто, кроме кучки психически больных, уже не верит — слишком по-детски и просто глупо они звучат.
2015-03-24 21:57
Комментарии (0)
.: Кино новинки :.

Более 1200 фельдшерских пунктов и амбулаторий заменят в 2020 году

тeм более 1200 фельдшерско-акушерских пунктов (ФАПов) и врачебных амбулаторий в сельской местности присутствуют в аварийном состоянии, все они станут заменены на новые в 2020 году, сообщила во вторник министр здравоохранения Рoссии Вероника Скворцова.
2018-07-25 02:34

Православная культура может стать всеобщей средней // Представители трех традиционных конфессии предостерегают от введения одиннадцатилетнего школьного курса

Представители конфессиональных сообществ мусульман, иудеев и буддистов подвергли критике проект курса «Православная культура» для школьников с первого по одиннадцатый класс, направленный Российской академией образования на экспертизу в ряд организаций. Авторы программы основ православия считают, собственно что она сформирует у учеников «основы российской гражданской идентичности». раньше патриарх Московский и всея Руси Кирилл заявлял о намерении влиять на образовательную политику стрaны и предлагал расширить курс основ религиозных культур и светской этики. Представители иных конфессий опасаются, собственно что одобрение программы станет означать фактическое введение одиннадцатилетнего школьного курса православия, и призывают авторов программы «не раскачивать лодку» и не отбрасывать межрелигиозный диалог «практически на десятилетие назад».
2016-07-28 05:22

твой FOREX-брокер

Дача — загородный дом для городской семьи, как правило, не используемый его владельцами для постоянного проживания. В России и странах бывшего СССР дачами называют как простейшие фанерные постройки безо всяких удобств на шести сотках земли, так и капитальные строения большой площади на участках в гектар и более. Считается, что первые дачи появились в России ещё в начале XVIII века, в эпоху Петра I. Изначально это были, скорее, не дачи, а усадьбы под Петербургом, которые царь даровал своим приближённым за заслуги перед государством. Хотя как раз тогда вошло в обиход слово «дача» — производное от глагола «давать». Более 100 лет дачи-усадьбы оставались привилегией аристократии, и только в конце XIX века дачу смогли себе позволить люди различного достатка. Правда, речь шла уже не о собственном, а о съёмном загородном доме
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)