.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.198.92.22
Хитов 1867
Хостов 1109
Всего онлайн6
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов213
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей1784
Зарегеcтрировано28428


· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0
всё ещё сливаешь траф за копейки?
мы выкупаем:
- московский траф по 30 центов за клик
- питерский траф по 20 центов за клик
- остальную россию по 7 цента за клик
- украинский траф по 7 центов за клик
- чешский траф по 6 цента за клик
- польский траф по 3 цента за клик
» регистрация
траф для сайта

Пятница 22 марта 2019г. 
Записи в блоге
Геймпад: за 635 руб.
T3 смартфон игры Управление Лер Беспроводной джойстик Bluetooth 3....

Комментарии (0)

видео карта купить за 5382 руб
Veineda видео карта оригинальный GPU GTX750Ti 2 ГБ GDDR5 Видеокар....

Комментарии (0)

Машинка для приготовления долмы, голубцов купить за 253 руб
новый Овощной мясной прокат Dolmer Magic Roller Фаршированная вин....

Комментарии (0)

Оказывается Центробанк не кем не контролируется творит с курсом рубля что хотит.
На рассмотрение Госдумы РФ вынесен законопроект, согла....

Комментарии (0)

НЬЮ-ЙОРКСКИЙ ТРИУМФ ПУТИНА СТАНОВИТСЯ НЕИЗБЕЖНЫМ
Президент России Владимир Путин на встрече с премьер-м....

Комментарии (0)

КАК РАЗВАЛИВАЛИ СССР: ЦРУ РАССЕКРЕТИЛО ДОКУМЕНТЫ О ГОРБАЧЕВЕ
На день рождения Михаила Сергеевича Горбачева руководс....

Комментарии (0)

.: Разбомбили и забыли! :.


   
Беспощадно разрушенные войсками украинской армии города и населенные пункты Новороссии нуждаются в восстановлении. Жителям Донбасса, истерзанным ужасами войны, как никогда требуется помощь и поддержка в налаживании жизни, восстановлении и строительстве домов, школ, больниц идругих объектов инфраструктуры. Согласно договоренностям, заключенным сторонами в Минске при участии «нормандской четверки», обязанность по восстановлению и содержанию разрушенных регионов Юго-Востока полностью ложится на Киев. Однако, судя по последним известиям, киевские власти и не думают помогать бедствующим по их вине регионам.На днях в проправительственной украинской газете «Зеркало недели» появился материал, в котором открыто говорится, что ни Европа, ни Украина не смогут осилить восстановление и содержание разрушенных регионов. По предварительным подсчетам аналитиков, только не первой стадии восстановления может потребоваться более 1,5 миллиардов долларов. Издание пишет, что этот показатель является лишь частичным и может существенно возрасти со временем. В конце материала читателей подводят к выводу, что Украина в конечном итоге откажется от Донбасса. Очевидно, что подобные выводы не могли быть озвучены проправительственным украинским изданием без «заказа» сверху. Киев не собирается отвечать за разрушение Донецкой и Луганской народных республик, и по этой причине украинские СМИ приступили к раскручиванию темы грядущего отделения Донбасса от Украины.Донбасс будет восстановлен без помощи Киева и его европейских кураторов. Председатель парламента Новороссии Олег Царёв сообщил в эфире «Русской службы новостей», что уже скоро на Донбасс прибудут добровольцы в строительные отряды и студенческие отряды – не на войну, а для восстановления инфраструктуры. По его словам, уже имеются договоренности с Союзом добровольцев России, который ранее принимал участие в сборе гуманитарной помощи для Донбасса идругих благотворительных мероприятиях. «Мы сможем туда повезти студентов, молодых людей, и они с удовольствием будут работать на восстановлении разрушенных объектов», – сообщил председатель парламента Новороссии. Кроме того, Олег Царев обратился к трудоспособным жителям с просьбой вернуться в регион, поскольку уже скоро на Донбассе будет не хватать рабочих рук. Однако он добавил, что детям, мамам и пенсионерам пока стоит воздержаться от возвращения.
2015-02-24 07:35
Комментарии (0)
.: Кино новинки :.
· chidchidpr
name Tod Wahoske

Сообщение №: 1
24.07.14 (04:16:12)
1
· бобр
Положите две спички рядом, параллельно друг другу так, что бы между ними было расстояние немного меньше, чем длина спички. Сверху делаем настил из 8-ми спичек. Крайние спички должны лежать ровно и образовывать квадрат с теми спичками, что лежат ниже.Кладем второй слой настила (8 спичек), перпендикулярно первому. Спички, которые лежат внутри, не обязательно должны иметь равные расстояния между собой, но будет легче, если Вы сразу расположите их ровно.Теперь делаем колодец из 7-ми рядов. Постарайтесь сделать его ровным. Головки спичек колодца должны располагаться по кругу.Осторожно кладем сверху на колодец настил из 8-ми спичек. Желательно, что бы направление спичек верхнего настила было противоположным нижнему.Кладем второй настил, но теперь уже из 6-ти спичек. Крайние 2 спички мы добавим позже. Сверху получившаяся конструкция прижимается монетной, как прессом. Теперь мы можем работать с домиком, прижимая его пальцем. Если бы мы не воспользовались монетой, спички липли бы к пальцам и домик мог бы разрушиться.Придерживая домик одним пальцем, втыкаем угловые вертикальные спички (головка на верху) по краям домика между настилами.Спички нижних настилов можно раздвигать другой спичкой, но при этом следить что бы домик не съехал с нижних спичек.Итак, четыре угловых спички воткнуты сквозь верхний и нижний настилы и стоят на коробке от диска.Очень осторожно втыкаем спички по периметру вдоль стен, раздвигая настил вспомогательной спичкой и прижимая конструкцию пальцем.Сжимаем стены домика со всех четырех сторон. Вынимаем монетку. Она нам больше не нужна.Теперь домик можно взять в руки. Обжимаем его со всех сторон.

Сообщение №: 26
December 11, 2014, 11:54 am
26
· Дуся
У меня самая простая йогуртница DEX уже лет 5. Живу в Киеве и знаю , какое из магазинного молока самое качественное, беру пастеризованное 2,6%, кипячу.Закваски у нас самые разнообразные ( с разными бактериями), но мы остановились на Йогурт Vivo.Семья, особенно сын, уже другого йогурта не признает. Туда добавляем или варенье, или фрукты - и вкуснятина.!Автор, если вы действительно любите йогурт, то советую. После меня уже 4 друзей купили и тоже довольны.

Сообщение №: 27
December 11, 2014, 11:54 am
27
· AntoineMn
Здравствуйте! Я администратор сайта о любительской борьбе между мужчинами и женщинами Многие посетители мужчины интересуются борьбой с женщиной с последующим предоставлением услуг интимного характера. То есть для них важно побороться (или сымитировать борьбу) с сильной мускулистой девушкой с возможным предоставлением прочих услуг разного характера. Есть ли в Вашем коллективе девушки, занимающиеся, занимавшиеся борьбой (дзюдо, самбо, вольная борьба и.т.д.) или просто сильные девушки, которые могут побороться с мужчинами? Предлагаем наладить сотрудничество. Если у Вас есть такие девушки, могу опубликовать их координаты у себя на сайте. Для этого им нужно заполнить анкету на сайте. Если у Вас есть партнерская программа, то могу разместить ее у себя на сайте. То есть для моих посетителей обязательным условием является сама борьба (эротическая, притворная, полусоревновательная, соревновательная, с доминированием и.т.д.) и последующий секс. Просто секс в чистом виде исключен, для этого есть другие интернет-ресурсы. С уважением, Алекс-Стивен Ивановский lieberbaum299@qip.ru

Сообщение №: 1
11.04.14 (16:49:50)
1
· o_l_e_g
С интегралами дружишь?

Сообщение №: 28
December 11, 2014, 11:54 am
28
· Asphalt
I've just stumbled upon a fresh driving app for android phones, it's called Real Race: Asphalt Road Racing and it looks nearly like a simulator with arcade gameplay. Driving through deserts and grasslands, asphalt and lanes, it is like Need for Speed Carbon or Most Wanted, and actually the latest edition, NFS: Rivals. On a scale of 1 to 10 I'd give it a strong 8. Ammount of features is almost mind-boggling, and so is its playability. Outrunning the leaderboards really entangles you and you're instantly pulled in. It really reminds me of Asphalt Overdrive. Overall it is a great, challenging free game. There are no chases with law enforcement, but maybe it is good though as multiplayer asphalt gameplay gives awesome opportunity to show your unsurpassed underground drag racing skills. On-screen immense speed gives an illusion of actually being there and racing with top drivers as seen in TV. Stress rushes are numerous. It boasts some very state-of-the-art Artificial Inteligence and I'm playing it already nine times in a row or so and it is still amusing and enticing. It's kinda kewl to race and defeat other racers on six or so tracks. Game is similar to race with GT cars like lamborghini or asphalt.

Сообщение №: 4
23.09.14 (06:05:40)
4
твой FOREX-брокер

Дача — загородный дом для городской семьи, как правило, не используемый его владельцами для постоянного проживания. В России и странах бывшего СССР дачами называют как простейшие фанерные постройки безо всяких удобств на шести сотках земли, так и капитальные строения большой площади на участках в гектар и более. Считается, что первые дачи появились в России ещё в начале XVIII века, в эпоху Петра I. Изначально это были, скорее, не дачи, а усадьбы под Петербургом, которые царь даровал своим приближённым за заслуги перед государством. Хотя как раз тогда вошло в обиход слово «дача» — производное от глагола «давать». Более 100 лет дачи-усадьбы оставались привилегией аристократии, и только в конце XIX века дачу смогли себе позволить люди различного достатка. Правда, речь шла уже не о собственном, а о съёмном загородном доме
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)