.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.226.73.255
Хитов 3811
Хостов 537
Всего онлайн8
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов213
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей1842
Зарегеcтрировано28564


· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
всё ещё сливаешь траф за копейки?
мы выкупаем:
- московский траф по 30 центов за клик
- питерский траф по 20 центов за клик
- остальную россию по 7 цента за клик
- украинский траф по 7 центов за клик
- чешский траф по 6 цента за клик
- польский траф по 3 цента за клик
» регистрация
траф для сайта

Воскресенье 21 апреля 2019г. 
Записи в блоге
Wi-fi-репитер купить за 651 руб
Английская версия Оригинальное Xiaomi Mi WI-FI повторителя 2 Усил....

Комментарии (0)

мотошлем за 2 569,74 руб
Характеристики товара

Производитель:VcorosТип изделия:Шл....

Комментарии (0)

машина мини игра от 1500 руб.
Новые очень популярны машина мини игра слот конфеты grabber машин....

Комментарии (0)

ШТУРМОВИКИ США РАЗБОМБИЛИ БОЛЬНИЦЫ В АЛЕППО, А СВАЛИТЬ ХОТЯТ НА РОССИЮ
Количество трупов мирных жителей при политических игра....

Комментарии (0)

ТУРЕЦКИЙ СУХОГРУЗ ПРОТАРАНИЛ ОПОРЫ СТРОЯЩЕГОСЯ МОСТА В КРЫМ.
В результате столкновения с морским судном уничтожена ....

Комментарии (0)

ПЕРЕЛОЖИТЬ ПРОБЛЕМУ СИРИЙСКИХ БЕЖЕНЦЕВ НА РОССИЮ НЕ УДАСТСЯ
Президент РФ Владимир Путин на саммите ОДКБ в Душанбе заяв....

Комментарии (0)

.: Растущее неравенство действуют в эпоху глобализации как зажигательная смесь. :.


   
В МИРЕ НАЧАЛИСЬ ЧЕТЫРЕ ГЛОБАЛЬНЫЕ ВОЙНЫ СРАЗУ.Сейчас в мире ведутся четыре различного рода противостояния, которые тесно между собой взаимосвязаны. Ситуация на международной арене накалилась до такого предела, что если все дойдет до эскалации, Третьей мировой просто не избежать.

Об этом говорится в книге австрийского журналиста и публициста Михаэля Майера «Конец комфорта: как современные войны изменяют Германию».

По его словам, основной чертой этих войн является анонимность - теперь никто не знает, кто кому друг, кто враг, а страх во всем мире стал своеобразной жизненной установкой.Как отмечается в публикации, впервые за несколько десятилетий все основные европейские державы, Россия и Соединенные Штаты ведут в Сирии военные действия, правда, пока до сих пор не ясно, друг с другом или друг против друга.Все это может привести к «взрывоопасной геополитической ситуации», учитывая, что сейчас неизвестно, кто союзник и враг, а многие игроки на международной арене и вовсе действуют «маскируясь, анонимно или через какого-то своего представителя». Однако журналист уверен, что пока мир имеет дело только с четырьмя различными видами конфронтаций, которые тесно друг с другом связаны.По его словам, первый вид мирового противостояния - это «реальная война», в которой с помощью техники можно кого бы то ни было убивать, причем даже дистанционно, к примеру, с помощью дронов. В этой войне не нужна и постоянная армия - для этого есть наемники. Никто не объявляют войну, никто теперь не делает различий между гражданскими лицами и солдатами, практически все «обезличено», кроме свидетелей войны - тех самых беженцев, кто бежал от войны, которую неизвестно кто объявил, пишет Майер.

Он отмечает, что есть второй вид войны - финансовый. По его словам, благодаря глобальной сети можно преследовать денежныепотоки во всем мире, с некоторых пор правительства имеют целые «финансовые армии», которые ведут целенаправленные атаки на экономические системы тех или иных стран, манипулируют другими или наносят ответный удар по противникам.

Третий вид противостояния - кибервойна. Здесь, как и в предыдущих конфликтах, остаются неизвестными «преступники и заказчики». Имея армию профессиональных хакеров, можно буквально парализовать инфраструктуру противника, подчеркивает автор материала.

По его словам, существует и четвертый вид войны - пропагандистский. Из-за экономического кризиса многие общественные издания потеряли свою независимость и стали финансироваться, а значит и контролироваться политиками, в результате чего пресса стала «манипулятором и пиар-машиной». Таким образом СМИ были втянуты пропагандистскую войну, которая задает тон реальной, финансовой и кибервойнам, отмечает Майер.
2015-12-02 19:37
Комментарии (0)
.: Кино новинки :.
· modern combat
My brain was blown when I've saw for the first time this awesome piece of action. Become a frontline commando with your pistol blazing, or snipe the zombie devils from great areas. Seeing countless undead bugs dead, trigger invariably fluttering as I was launching my shadowgun and tossing grenades everywhere. All using only your mobile screen. Freshest android game from a one of the best game studios, featuring such intimidating and majestic antagonists that I'm still stunned and appaled. Our health gets to be customized which is the only thing that lets us progress even further into this science fiction nightmare. Only the best feats of modern warfare mingled with an itchy trigger finger will let you to win over the undead bugs. Awesome graphics encourage you to heed your call of duty. Combat in modern style your anxiety when traversing future human cities and throwing barrages of bullets from your shadowgun, become the extreme mobile frontline commando, killing numerous like an android. Ominous main character reminded me of the old Doom PC game, though Combat Trigger: Modern Dead 3D has several more gameplay features. Trigger finger licking good! Modern warfare gets mixed with murky and depressed futurism, where cosmos exploration gave us only indescribable dismay of having Earth invaded by dead zombie bugs. Humongous numbers of them, actually. All hungry for our lives and our women! Cool ego shooter, hard waffen, wow.

Сообщение №: 10
03.10.14 (06:09:07)
10
· кокс
Слышал рекомендацию, что если стало лучше, то можно еще витамина С с глюкозой употребить..

Сообщение №: 21
December 11, 2014, 11:54 am
21
· Daltonhen
Отмашкин Владимир Николаевич

Сообщение №: 16
16.12.14 (07:38:34)
16
· Весна
ведь, по сути, для изготовления йогурта будет использоваться магазинное молоко (т.е. ненатуральное) и иные магазинные ненатуральные ингредиенты. Так в чем же смысл изготовления домашнего йогурта? или его качество заметно отличается от покупного?

Сообщение №: 27
December 11, 2014, 11:54 am
27
· DonaldFrok

Сообщение №: 2
30.07.15 (16:08:31)
2
· Пермячка
Луна, привет! Вся тема как про мою бабушку.. Та же самая история, живет в селе, колени болят (суставы), говорит, ходить не могу

Сообщение №: 20
December 11, 2014, 11:54 am
20
твой FOREX-брокер

Дача — загородный дом для городской семьи, как правило, не используемый его владельцами для постоянного проживания. В России и странах бывшего СССР дачами называют как простейшие фанерные постройки безо всяких удобств на шести сотках земли, так и капитальные строения большой площади на участках в гектар и более. Считается, что первые дачи появились в России ещё в начале XVIII века, в эпоху Петра I. Изначально это были, скорее, не дачи, а усадьбы под Петербургом, которые царь даровал своим приближённым за заслуги перед государством. Хотя как раз тогда вошло в обиход слово «дача» — производное от глагола «давать». Более 100 лет дачи-усадьбы оставались привилегией аристократии, и только в конце XIX века дачу смогли себе позволить люди различного достатка. Правда, речь шла уже не о собственном, а о съёмном загородном доме
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)