.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.83.93.85
Хитов 1074
Хостов 195
Всего онлайн6
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов213
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей1661
Зарегеcтрировано26923


таэквон-до


самбо


тёплые грядки


клумба


работа


сноубординг


наездник


всё ещё сливаешь траф за копейки?
мы выкупаем:
- московский траф по 30 центов за клик
- питерский траф по 20 центов за клик
- остальную россию по 7 цента за клик
- украинский траф по 7 центов за клик
- чешский траф по 6 цента за клик
- польский траф по 3 цента за клик
» регистрация
траф для сайта

Суббота 19 января 2019г. 
Записи в блоге
Смартфон от 1962 руб
Оригинал IPRO MTK6571 Двухъядерный 3.5 Дюймов Смартфон Celular An....

Комментарии (0)

Кольцо Всевластия купить за 183 руб.
Одно Кольцо власти Золото Серебро Черный властелин кольца женщины....

Комментарии (0)

Жилет для рыбалки купить 742 руб
Black Fly Рыбалка Жилет Открытый Рукавов Куртки Отдых На Природе ....

Комментарии (0)

СРОЧНО В ТУРЦИИ УБИЛИ РОССИЙСКОГО ПОСЛА НАПРАВЛЕННОГО ПУТИНЫМ.
Сегодня в результате вооруженного нападения российский....

Комментарии (0)

ТРАМП ПОДЕЛИЛСЯ СТРАННЫМИ ОЩУЩЕНИЯМИ ОТ ПЕРВЫХ ДНЕЙ НА ПОСТУ ПРЕЗИДЕНТА США
Президент США Дональд Трамп признался, что с момента вс....

Комментарии (0)

США НИКОГДА НЕ ОТМЕНЯТ АНТИРОССИЙСКИЕ САНКЦИИ


Полностью антироссийские санкции США отменя....

Комментарии (0)

.: Пятнадцать городов хотят присоединиться к соседнему штату там у всех новые дома и машины. :.


   
Пятнадцать городов и населенных пунктов рассматривают вопрос о том, чтобы выйти из состава штата Нью-Йорк из-за введенного там в декабре прошлого года запрета на добычу сланцевого газа методом гидравлического разрыва пласта (фрекинга). Об этом сообщил в воскресенье американский журнал Newsweek.Все эти города находятся на северо-западе штата, рядом с крупным месторождением природного газа "Марселлус". Из-за запрета на фрекинг они понесут большие убытки."Природный газ является нашим главным богатством", - сказал представитель администрации населенного пункта Конклин Джим Финч.Выйдя из состава Нью-Йорка, города хотят присоединиться к соседнему штату - Пенсильвании, где запрета на фрекинг нет и добыча сланцевого газа идет полным ходом. "По ту сторону границы, в Пенсильвании, у всех новые дома и машины. А у нас нет рабочих мест", - отметил Финч.Стоит отметить, что даже если населенные пункты примут решение войти в состав Пенсильвании, эта инициатива еще должна быть одобрена законодательными собраниями обоих штатов, а также федеральными властями. Шансов на это практически нет.Газ по технологии фрекинга извлекается при помощи впрыскивания в сланцевые пласты под большим давлением воды с химикатами.Именно технология гидроразрыва пласта позволила США резко увеличить производство природного газа исократить импорт нефти. В конце 2000-х годов США вышли на самообеспечение газом, в 2009 году стали крупнейшим производителем этого полезного ископаемого в мире, обогнав Россию. Кроме того, по словам сторонников метода фрекинга, развитие добычи сланцевого газа позволило создать тысячи рабочих мест. Эту технологию используют крупнейшие мировые энергетические компании, в частности, Exxon Mobil, Royal Dutch Shell и ВР. Между тем, по мнению ученых, метод фрекинга способен существенно загрязнить грунтовые воды и даже вызвать землетрясения в сейсмоопасных районах.В настоящее время фрекинг разрешен более чем в 30 американских штатах.
2015-02-24 12:22
Комментарии (0)
.: Кино новинки :.

Шашечки впишут в выделенную полосу // КоАП правят в интересах таксистов

В Госдуму внесены поправки к КоАП, запрещающие штрафовать водителей такси, скорой поддeржки и школьных автобусов за выезд на выделенную полосу. Их право выезжать на выделенки закреплено в Правилах дорожного движения, вобщем из-за специфики работы системы автоматической фиксации нарушений штрафы все равно выписываются. Речь идет об иногородних таксомоторах и спецмашинах. Авторы законопроекта намерены защитить права людeй, которым приходится из-за этого опротестовывать штрафы в суде.
2016-08-08 05:22

В Коми снизилась заболеваемость социально значимыми болезнями

Фото Виктора Бобыря Одновременно, отмечалось снижение числа зарегистрированных случаев заболеваний гриппом, острыми кишечными и сальмонеллезными инфекциями, коклюшем и заболеваний группы социально значимых болезней - сифилисом, гонококковой инфекцией, педикулезом, туберкулезом, а eще болезнью, вызванной вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ), и бессимптомным инфекционным статусом, вызванным ВИЧ.
2017-08-21 02:34

твой FOREX-брокер

Дача — загородный дом для городской семьи, как правило, не используемый его владельцами для постоянного проживания. В России и странах бывшего СССР дачами называют как простейшие фанерные постройки безо всяких удобств на шести сотках земли, так и капитальные строения большой площади на участках в гектар и более. Считается, что первые дачи появились в России ещё в начале XVIII века, в эпоху Петра I. Изначально это были, скорее, не дачи, а усадьбы под Петербургом, которые царь даровал своим приближённым за заслуги перед государством. Хотя как раз тогда вошло в обиход слово «дача» — производное от глагола «давать». Более 100 лет дачи-усадьбы оставались привилегией аристократии, и только в конце XIX века дачу смогли себе позволить люди различного достатка. Правда, речь шла уже не о собственном, а о съёмном загородном доме
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)