.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP3.89.87.12
Хитов 1405
Хостов 522
Всего онлайн49
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов213
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей2069
Зарегеcтрировано31360


телеспорт


лыжи


прыжки


скейтбординг


боулинг


бонус


гольф


всё ещё сливаешь траф за копейки?
мы выкупаем:
- московский траф по 30 центов за клик
- питерский траф по 20 центов за клик
- остальную россию по 7 цента за клик
- украинский траф по 7 центов за клик
- чешский траф по 6 цента за клик
- польский траф по 3 цента за клик
» регистрация
траф для сайта

Воскресенье 25 октября 2020г. 
Записи в блоге
игрушки для пляжа
Beiens песочница для детей пластик, игрушки для пля....

Комментарии (0)

пуловер женский купить за 407 руб
фуфайка женщин Европа и соединенные Штаты конфеты цвет код свобод....

Комментарии (0)

Сушилка Для лака и Лечения Ногтей купить за 189 руб
9 Вт Мини USB LED УФ-Лампы Для Ногтей Сушилка Для Лечения Ногтей ....

Комментарии (0)

В Правительстве России заявили о намерении приступить к осуществлению ответных мер в отношении Албании, Норвегии, Исландии, Украине, Лихтенштейне, Черногории
В Правительстве России заявили о намерении приступить ....

Комментарии (0)

Следственный комитет неужели чистки. ДПС на подходе.
В аппаратных войнах силовиков ФСБ и СК часто выступали вм....

Комментарии (0)

БОГАТЕНЬКИЙ БУРАТИНО. ТЯЖЕЛО ЕМУ НА НАРАХ БУДЕТ.НО НЕ СКУЧНО С ОДНОКЛАССНИКАМИ
Премьер-министр Дмитрий Медведев владеет «огромными уча....

Комментарии (0)

.: БЕЗРАБОТНЫМ ДАДУТ ПРОДУКТОВЫЕ СЕРТИФИКАТЫ вернуться к опыту Великой Отечественной войны :.


   
Департамент соцзащиты обратился к мэру Москвы с просьбой выделить средства для «антикризисной» адресной поддержки горожан. Уволенным с работыжителям столицы, а также москвичам с доходами меньше прожиточного минимума городские власти помогут материально. Средства направят на содержание детей, покупку одежды и лекарств. Бедным будут выдавать сертификаты на питание.

Предложение вернуться именно к опыту Великой Отечественной войны поступило от Общества защиты прав потребителей.Дело в том, его сотрудники получили за последние три месяца сотни жалоб на неоправданный рост цен в столичных сетях и других торговых точках столицы. Может, и правда есть смысл ввести для малообеспеченных горожанпродуктовые сертификаты?! И не надо смущаться и стесняться. Дело не в названии, а в конкретной поддержке беззащитных стариков и детей.«Действительно, еда дорожает неделя за неделей. Заметьте, отечественного производства!» – негодует активист правозащитного движения «Рассерженные горожане» Александр Борисов. Он уверен, что денежные средства, предназначенные для помощижителям столицы, ждёт нецелевое применение.«Семьи, нуждающиеся в помощи, выявить непросто, – замечает юрист Нарек Костанян. – Значительная часть экономики находится в тени. Поэтому трудно определить, кто и в чём нуждается. Как показывает практика, большая часть претендентов отсеивается, когда приходится собирать справки. В столице (как и в стране в целом) нет чётких сформированных списков малоимущих граждан. Многие не обращаются за помощью в социальные службы. Кстати, из-за проблем с оформлением документов».

По мнению юриста, очень важен вопрос идентификации продуктовых сертификатов. Иначе говоря, привязка продовольственной карточки к паспортным данным её владельца. Как правильно оформить карточку на своё имя? Что делать, если она потеряна или украдена? Где восстановить сертификат? Непонятен и механизм взаимодействия москвичей с продуктовыми магазинами. Например, в каких именно точках можно будет расплачиваться…

И ещё один вопрос: как поведут себя магазины, которым городские власти не смогут вовремя выплатить компенсацию? Вполне возможно, что они объявят сертификатам бойкот.

Потерявшим работу москвичам необходимо обращаться в центры социального обслуживания населения, взяв с собой трудовую книжку с отметкой об увольнении. Социальные работники изучат документ, помогут рассчитать «среднеарифметический» уровень доходов и дадут ответ, есть ли право на помощь городских властей. В том числе напродуктовые сертификаты. Тем, кто уже получает какую-либо материальную помощь, стоит помнить: организаторы социальных программ всегда могут проконтролировать, на что люди тратят полученные из казны города средства.
2015-03-03 10:59
Комментарии (0)
.: Кино новинки :.

Смертельная инфекция угрожает детям с муковисцидозом

В Кемеровской области завершена проверка по факту заражения 20 детей с муковисцидозом смертельной для них бактерией — цепацией. данный микроорганизм сокращает жизнь больных в разы.
2017-09-06 02:34

Жители Тульской области стали употреблять меньше суррогатного алкоголя

Объемы употребления суррогатного алкоголя и количество отравлений в Тульской области снизились на 13% по сравнению с 2016 годом.
2017-11-02 02:34

твой FOREX-брокер

Дача — загородный дом для городской семьи, как правило, не используемый его владельцами для постоянного проживания. В России и странах бывшего СССР дачами называют как простейшие фанерные постройки безо всяких удобств на шести сотках земли, так и капитальные строения большой площади на участках в гектар и более. Считается, что первые дачи появились в России ещё в начале XVIII века, в эпоху Петра I. Изначально это были, скорее, не дачи, а усадьбы под Петербургом, которые царь даровал своим приближённым за заслуги перед государством. Хотя как раз тогда вошло в обиход слово «дача» — производное от глагола «давать». Более 100 лет дачи-усадьбы оставались привилегией аристократии, и только в конце XIX века дачу смогли себе позволить люди различного достатка. Правда, речь шла уже не о собственном, а о съёмном загородном доме
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)