.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP3.226.243.130
Хитов 313
Хостов 178
Всего онлайн28
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов213
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей2095
Зарегеcтрировано29126


Строительство беседки на даче!

Подбор саженцев роз

Начало выращивания рассады помидоров с ОЖЗ

всё ещё сливаешь траф за копейки?
мы выкупаем:
- московский траф по 30 центов за клик
- питерский траф по 20 центов за клик
- остальную россию по 7 цента за клик
- украинский траф по 7 центов за клик
- чешский траф по 6 цента за клик
- польский траф по 3 цента за клик
» регистрация
траф для сайта

Воскресенье 22 сентября 2019г. 
Записи в блоге
Солнечная батарея за 31 руб
Мини 5 В 6 В 12 В солнечные панели Китай мощность солнечной панел....

Комментарии (0)

Лазерный станок с ЧПУ за 9500 РУБ.
СНС 3018 ER11 GRBL управления ремесленный станок с ЧПУ, 3 оси печ....

Комментарии (0)

подсветка выхлопа авто за 1 867 руб
Универсальный автомобильный Нержавеющая сталь спрей устройства св....

Комментарии (0)

КАЖДЫЙ ОСТАЛСЯ ПРИ СВОЁМ МНЕНИИ.
Стратегические цели в борьбе с терроризмом у М....

Комментарии (0)

КРАСИВЫЙ ШАНТАЖ
Башар Асад: Если ЕС волнует судьба беженцев, надо прек....

Комментарии (0)

СУЕТИТСЯ ДИМОН ПЕРЕД ВЫБОРАМИ.
По данным информационное агентства ТАСС, Дмитрий Медве....

Комментарии (0)

.: Прилетело откуда не ждали. :.


   
Знал ли В.В.Путин начиная свои экономические реформы в 2000 году, что в конце концов прилетит ответка Наверное, умные люди предупреждали о коротком эффекте и тяжелых последствиях. Главное направление реформ – обложить поборами население. Сместить центр тяжести с предприятий к населению.



Вроде как сложно с предприятий собирать налоги, поэтому обложим население. Оно никуда не денется. Население как биомасса. Ему надо есть, одеваться, размножаться, где-то жить. Детей учить и воспитывать и т.д. Другими словами население это новая нефть.



Начал Президент с кратного повышения ввозных таможенных пошлин. Очень понравилось. Население еще товар не потребило, а уже деньги в бюджет получены. Соответственно, у банков радости до небес. Предприятиям требуется еще больше оборотных средств. Поэтому – процентик им за пользование кредитом повыше. Сроки – покороче. Результат - начали предприятия умирать. За это время 85 тыс. того... Закрылось. Следующее действие – челноков убрать с рынка. Убрали. Безработица полезла вверх. Товары дешевые пропали, оборот уменьшился. Народ стал беднее. Зато пошло все через таможню. Деньги в бюджет. Затем – надо установить контроль за товарооборотом. Кассовые аппараты, банков меньше сделать, на карточки всех посадить. Бюджет стал пухнуть. Но … мало этого. Надо еще. Начинаем развивать так называемые госуслуги. Если кто-то думает, что это копейки – ошибаетесь. Это 7% ВВП. Больше чем сельское хозяйство (4%), строительство (6,9%). Вишенка на торте – акцизы. О налогах и «Платоне» молчу.



Есть еще у нас Правительство, ЦБ РФ, РОССТАТ. Эти рисуют нам цифры по ВВП. Типа рост 1-2-3%. Движемся, в общем, в правильном направлении. Если падать начали на 20-30-40% - не вопрос подправить. Так ВВП в 2015 году в $ рухнул на 54%, за то в рублях вырос на 2,3%. Всего то доллар в 2 раза подняли, анациональную валюту опустили.



Для оптимистов. Никогда не задумывались, что если инфляция составила 10%, то это означает, что деньги обесценились на 10%? В это же время ВВП вырос на 1%. В тех же рублях. А что в товарной массе происходит? 10-1 = 9%. Экономика просела на 9% в товарно-услуговой массе. Не выросла. Чтобы вырасти надо темпы инфляции превышать.



И вот теперь прилетела Президенту и иже с ним ответка за все «реформы». Народ начал бежать из страны. Образованные, молодые. Проголосовали ногами за реформы. Другая категория умирать стала как-то. То еды не хватает, то лекарств, то к врачу вовремя не попадают. Вот и пошли на кладбище. Остальная часть населения работает по 12-16 часов в сутки в постоянном стрессе. Результат – то сердце, то инсульт, то рак.



Подводя итог, можно с уверенностью заявить, что новая нефть (население) значительно уменьшится. Следовательно, сократится и налогооблагаемая база по Путинской концепции. Доходы в бюджет упадут минимум на 20%. В России запустился процесс самоликвидации коренного населения.











2019-06-24 23:29
Комментарии (0)
.: Кино новинки :.
· sergej2638
Что то подобное наблюдал. Он как бы видит где серваки находятся и выдаёт сайт ближе к топу. Не одноразово такое наблюдалось. Запрос в гугл по россии висит на 9 месте. заходишь через тор с ип адресом сша и смотрю что на втором. Серваки в великобретании.. Может связь. а может нет...

Сообщение №: 23
December 11, 2014, 11:54 am
23
· matt crorkz
vKsbUD Thanks for another excellent post. Where else could anybody get that type of information in such an ideal way of writing? I have a presentation next week, and I'm on the look for such info.

Сообщение №: 1
21.10.14 (07:37:50)
1
· deer hunter
This superb and last fps shall take you away into a existence of fun. Mass Effect is actually based on that mobile entertainment. When you shoot through with some of cyber enemies. Do not look back and go ahead doing the shooting. Call of Duty: Modern Warfare is what really works. This type of fps games is a fresh type of spending a little free passtime in your smartphone. When the grim dark nightmare of distant future, there is nothing but war with robots. Frontline commando attacks in distant battlefield in mass effect. The game is made using simple swipe control for your convenience. Mass effect at it's finest. Frontline commando is a game for smartphones and it's possible to get it on google play. This type of first person shooter games are the doom of your pastime. Try and place yourself in this mass effect like experience. This first person shooter game shall make you free.

Сообщение №: 1
08.11.14 (01:30:45)
1
· WilliamLymn
Жизнь сводит нас с вопросами юридической направленности в независимости от нас. Во всяком случае, это происходит чаще, чем мы сами обращаемся к закону, обычно, это непредвиденные обстоятельства и не очень хорошие ситуации, когда сложно отыскать решение, ведь простые люди не знают и не могут знать всех нюансов законодательства страны. Наш вебресурс mnogozakonov.ru поможет вам уладить любую проблему на уровне закона. У нас вы найдёте любой закон, касаемый вашего дела, а также попасть по адресам на правительственные вебсайты, которые, может быть, вам помогут информацией и поиском решения проблемы. Отдельно расположены самые популярные законы, с которыми доводится соприкасаться наиболее часто. Вашему вниманию также представлены все кодексы Российской Федерации, которые могут понадобиться в решении конкретных дел. Но это не все! Вы сможете задать любой вопрос у нас на сайте, и наш юрист-консультант сразу же ответит на него быстро и понятно. Если вам необходима более детальная консультация, вы сможете поговорить с юристами по телефону, указанному на портале.

Сообщение №: 10
10.11.14 (06:38:37)
10
· AndreyRokseld
Смысл накручивать есть, но делать нужно очень осторожно. Как правильно выразился товарищ в начале темы - не наглеть.

Сообщение №: 24
December 11, 2014, 11:54 am
24
· гирудина
Согласна со Светой - пиявки- молодость для пожилых

Сообщение №: 20
December 11, 2014, 11:54 am
20
твой FOREX-брокер

Дача — загородный дом для городской семьи, как правило, не используемый его владельцами для постоянного проживания. В России и странах бывшего СССР дачами называют как простейшие фанерные постройки безо всяких удобств на шести сотках земли, так и капитальные строения большой площади на участках в гектар и более. Считается, что первые дачи появились в России ещё в начале XVIII века, в эпоху Петра I. Изначально это были, скорее, не дачи, а усадьбы под Петербургом, которые царь даровал своим приближённым за заслуги перед государством. Хотя как раз тогда вошло в обиход слово «дача» — производное от глагола «давать». Более 100 лет дачи-усадьбы оставались привилегией аристократии, и только в конце XIX века дачу смогли себе позволить люди различного достатка. Правда, речь шла уже не о собственном, а о съёмном загородном доме
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)